关于向社会广泛征集漳州市政府采购评审专家的通知

    为了加强市级单位政府采购评审专家管理办法,充实完善“市级单位政府采购评审专家库”,根据《政府采购评审专家管理办法》(财库 [2003]119 号),现向社会广泛征集市级单位政府采购评审专家(以下简称“政府采购专家”)。符合政府采购专家条件者,可登录“http://www.zzzfcg.gov.cn”)市级单位政府采购评审专家管理系统在线申请。现将具体情况通知如下:

(一)申请政府采购专家应当具备以下条件:

(二) 热爱政府采购事业,能够积极参加政府采购的评审活动;

(三) 具有较高的业务素质和良好的职业道德,在政府采购的评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;

(四) 熟悉政府采购、招投标的相关政策和业务理论知识,能胜任政府采购评审工作;

(五) 高级专业职称或从事相关领域工作满 8 年,具有同等专业水平,精通专业业务,熟悉产品情况,在其专业领域享有一定声誉;

(六) 本人愿意以独立身份参加政府采购评审工作,并接受财政部门的监督管理;

(七) 没有违纪违法等不良记录;

(八) 财政部门要求的其他条件。

(九) 达不到上条第四款要求,但在相关工作领域有突出的专业特长并熟悉商品市场销售行情,且符合专家其他资格条件者,也可以申请成为政府采购专家。

(十) 政府采购专家资格申请采用个人推荐和单位推荐相结合的方式,申请人须提供以下材料:

1 、《省级单位政府采购评审专家注册表》 (以下简称注册表)。注册表应由本人签字并加盖所在单位或行业组织公章;

2 、毕业证书、职称证书、身份证(军官证)、工作证复印件各一份;

四、申请政府采购专家资格步骤:

(一)登录漳州市政府采购网“市级单位政府采购评审专家管理系统”,在线填写注册表,审核无误后提交并打印该表。

(二)在已打印的注册表上签字盖章后,与毕业证书、职称证书、身份证(军官证)、工作证复印件一并寄至漳州市财政局采购办。

联系人:林智协

联系电话:0596-2026561

下一步